Prakiraan Cuaca Jakarta 22 Maret 2024: Pagi Hujan Ringan, Malam Cerah Berawan

Dzikry Subhanie

Jum’at, 22 Maret 2024 – 05:32 WIB

loading…

BMKG jmengeluarkan peringatan dini waspada potensi hujan ringan hingga sedang yang dapat terjadi di sebagian besar wilayah DKI Jakarta pada pagi hari. Foto/Dok SINDOnews

JAKARTAPrakiraan cuacawilayahDKI Jakartapada Jumat, 22 Maret 2024 akan diulas di artikel ini. Pada pagi hari, sebagian besar wilayah Jakarta hujan ringan.

Berdasarkan data di laman Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika ( BMKG ), pada pagi hari cuaca di sebagian besar wilayah Jakarta diprakirakan hujan ringan . Sementara, wilayah Jakarta Selatan cerah berawan.

Pada siang hari, wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berawan. Sementara, Jakarta Barat berawan tebal. Tiga wilayah Jakarta lainnya cerah berawan.

Lanjut ke malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan cerah berawan. Kondisi cuaca tersebut berlangsung hingga Sabtu (23/3/2024) dini hari. Hanya Kepulauan Seribu yang pada Sabtu dini hari diprakirakan berawan.

Suhu di Jakarta pada hari ini 24 sampai dengan 31 derajat celsius. Kelembapan 70-95 persen.

BMKG juga mengeluarkan peringatan dini waspada potensi hujan ringan hingga sedang yang dapat terjadi di sebagian besar wilayah DKI Jakarta pada pagi hari.

(zik)

 

Updated: Maret 21, 2024 — 10:32 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *